Le creazioni di Chef Lara

Focaccia decorata

Gomitolone Pasquale – Pan brioche, ripieno di camembert e noci

Pane ai 7 cereali impastato e piegato solo col cucchiaio, impreziosito di semi vari tostati

Baguettes

Grissini integrali

Colombine di pan brioche alle patate, farcite con camembert e noci

Fagottini ripieni, patate dolci americane, amaretti e parmigiano

Tagliatelle alla rapa rossa

Le tagliatelle

Caprese in cestino

Riso rosso al porro, cialda morbidissima di parmigiano con fiori eduli

Le frappe

Cantucci al parmigiano, mandorle e noci

Rose di sfoglia alla barbabietola con ricotta di bufala, fave di cacao e pecorino

La fontana dove tutto ha inizio

Foccaccia all’olio EVO

Tortelloni ricotta di bufala, granella di fave di cacao e pecorino

Tortelloni con ricotta di bufala, carote viola e composta di clementine

I passatelli

Tortelloni con ricotta di bufala, granella di fave di cacao e pecorino

Tortelloni ricotta di bufala e castagne arrosto

I balanzoni bolognesi agli spinaci

Le tagliatelle e la pasta fresca

Ripieno di ricotta spinaci, parmigiano e mortadella

Tortelloni di ricotta, castagne arrostite conditi con burro fuso e polvere di coppa di Parma

Rose blu di gnocchi di patate, su spuma di gorgonzola piccante accompagnati da caviale di spritz e fuori edibili

Pane alle 4 farine
