Antipasti
-
Miniquiche di verdure, al forno, con salsa al parmigiano 24 mesi e glassa di aceto balsamico di Modena IGP
-
Polpettina/e di parmigiano 24 mesi e albume, fritta/e, in salsa di fragole con olio di oliva
-
Biscottini di frolla salata al forno, al parmigiano, con crema di ricotta di bufala e composta di limoni
-
Roll di cavolo nero con cuscus e verdurine scottate, ciuffi di composta di peperoncini rossi piccanti
-
Cestini di pasta fillo con crema di baccalà, crumble di frolla salata e aceto balsamico di Modena IGP
-
Crema di borlotti, pancetta croccante, bruschetta di pane multicereali con lardo di colonnata caldo
-
Mini burger buns di panbrioche alle tre salse, pomodorini confit e spezie o salumi tipici e formaggi
-
Spuma di parmigiano o gorgonzola o taleggio, crumble di frolla salata e caviale di spritz o alrto succo
-
Chips di riso nero venere crema di burrata di Andria, prosciutto crudo di modena DOP, o zucchine
-
Chips di riso rosso integrale servite con maionese allo scalogno